FC2ブログ

ミルフィーユ ライ麦パン

先日 あるパン屋さんのパンの講習会に行って来ました
以前から何回もお世話になっているパン屋さんですが
今回はサワー種を使わないライ麦パンを習って来ました
サワー種を育てる暇がない、管理する時間がない方にも
気軽に作れるパンです

このパン屋さん千葉では有名でこのパンを見ただけでお店の
名前がわかる方もいらっしゃるのではないでしょうか
パンはもちろん格別においしいし
店長さんの人柄が素晴らしくて私はここのパン屋さんが
大好きです 奥様もとても素敵なかたです

ライ麦ぱん2個

見た目ふつうの丸いパンですが切るとオリジナリティーあふれる
楽しいパンです

かぼちゃと栗

中身は栗、ベーコン、カボチャ、チーズで4層になっています

いちじくとチョコ

これはセミドライいちぢくとチョコです

素材もいいものを使っているのでおいしいです
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク