ミルフィーユ ライ麦パン
先日 あるパン屋さんのパンの講習会に行って来ました
以前から何回もお世話になっているパン屋さんですが
今回はサワー種を使わないライ麦パンを習って来ました
サワー種を育てる暇がない、管理する時間がない方にも
気軽に作れるパンです
このパン屋さん千葉では有名でこのパンを見ただけでお店の
名前がわかる方もいらっしゃるのではないでしょうか
パンはもちろん格別においしいし
店長さんの人柄が素晴らしくて私はここのパン屋さんが
大好きです 奥様もとても素敵なかたです

見た目ふつうの丸いパンですが切るとオリジナリティーあふれる
楽しいパンです

中身は栗、ベーコン、カボチャ、チーズで4層になっています

これはセミドライいちぢくとチョコです
素材もいいものを使っているのでおいしいです
以前から何回もお世話になっているパン屋さんですが
今回はサワー種を使わないライ麦パンを習って来ました
サワー種を育てる暇がない、管理する時間がない方にも
気軽に作れるパンです
このパン屋さん千葉では有名でこのパンを見ただけでお店の
名前がわかる方もいらっしゃるのではないでしょうか
パンはもちろん格別においしいし
店長さんの人柄が素晴らしくて私はここのパン屋さんが
大好きです 奥様もとても素敵なかたです

見た目ふつうの丸いパンですが切るとオリジナリティーあふれる
楽しいパンです

中身は栗、ベーコン、カボチャ、チーズで4層になっています

これはセミドライいちぢくとチョコです
素材もいいものを使っているのでおいしいです