パン教室始めます
現在パン教室オープンの準備中でなかなかブログの更新まで
手が回らずご無沙汰していました
来月半ばから自宅で少人数のパン教室を開催する予定です
自家製りんご酵母を使ったレシピで初心者の方を
中心に進めていく予定なので簡単なパンから
紹介していきます
バターを使わないパンがメインになりますので
毎日主食のように食べていただけます
ただ今HPも作成中です 出来上がったらご案内する予定です
りんご酵母のパンだけでなく特別講座でライ麦パンや
お料理も紹介していけたらいいなと思っています
手が回らずご無沙汰していました
来月半ばから自宅で少人数のパン教室を開催する予定です
自家製りんご酵母を使ったレシピで初心者の方を
中心に進めていく予定なので簡単なパンから
紹介していきます
バターを使わないパンがメインになりますので
毎日主食のように食べていただけます
ただ今HPも作成中です 出来上がったらご案内する予定です
りんご酵母のパンだけでなく特別講座でライ麦パンや
お料理も紹介していけたらいいなと思っています