FC2ブログ

2015年 9月中心薬膳料理教室

今月は「秋」がテーマです。「肺」を潤す食材、白いもの、辛いものなどを
主に紹介しています。
このほかのお料理の写真はHPで紹介しています。

高菜と厚油揚げのスープ


パプリカ、じゃがいも、梨のレモンタイム和え
CIMG3844_convert_20150930204807.jpg

蒸しにんじんのコチジャンソース 松の実のせ
CIMG3846_convert_20150930204722.jpg

長芋のグリル 肉味噌乗せ
CIMG3845_convert_20150930204752.jpg

かぼちゃのサラダ 粒マスタードドレッシングで
CIMG3847_convert_20150930204705.jpg

カリフラワーと大根、セロリのピクルス
CIMG3843_convert_20150930204821.jpg


秋刀魚の混ぜご飯 カボス風味
CIMG3852_convert_20150930204639.jpg

杏仁豆腐
CIMG3854_convert_20150930204611.jpg

イチジクのワイン煮
CIMG3853_convert_20150930204625.jpg


プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク