FC2ブログ

2015年 11月中心薬膳料理教室

今月は冬の食材を紹介します。
今年は秋に暑い日が多かったので熱を冷ます食材を少し入れています。

セロリのツナとケーパーのせ


グリルかぶの自家製ゆず味噌乗せ
CIMG3926_convert_20151125145456.jpg

ゆでほうれん草と小松菜 玉ねぎポン酢で
CIMG3929_convert_20151125145428.jpg

じゃがいものオイスターソース炒め
CIMG3930_convert_20151125145410.jpg

厚揚げの油淋鶏ソース
CIMG3931_convert_20151125145355.jpg

鶏と大根のニンニク煮 お酢と黒砂糖入り
CIMG3932_convert_20151125145342.jpg

そば粉と長芋のパンケーキ サクラエビ入り
CIMG3935_convert_20151125145326.jpg

白玉入り黒豆 ナツメ茶ゼリー
CIMG3936_convert_20151125145309.jpg

他の料理の写真はHPで紹介しています。
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク