FC2ブログ

2016年4月 中心薬膳料理教室

今月は春の土用の食材をご紹介。

うどの新芽 さつまいも 玉ねぎ たけのこのスープ

スナップエンドウとカラフルピーマンのナムル
CIMG4253_convert_20160427171934.jpg
小松菜 切り干し大根のおひたし
CIMG4251_convert_20160427171951.jpg
そら豆のスクランブルエッグ 
CIMG4257_convert_20160427171858.jpg
自家製ローズマリーと黒胡椒パンのオープンサンド
CIMG4241_convert_20160427172923.jpg
春キャベツのハニーマスタード和えとハム、自家栽培のベビーリーフものせて
CIMG4258_convert_20160427171844.jpg
他の写真はHPに載せています。
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク