fc2ブログ

カイザーゼンメル

先日、生徒さんから無農薬小麦粉と長命草のパウダーを
頂いたのでカイザーゼンメルを焼きました。
焼く前の発酵途中の生地の写真はHPにのっていますが、
うすい緑色の生地になりました。
香りはよもぎのような香り。

2カイザーゼンメル
中はほのかに緑色です。
おいしくいただきました。F様、M様ご馳走様でした!
カイザーゼンメル3
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク