FC2ブログ

ペストジェノベーゼ シソ版

ペストジェノベーゼといえばバジルやチーズ、松の実などが
入ったペーストですが、今年は庭にシソがたくさんできたので
シソで作りました。
パンにつけてもよし、パスタにからめてもよし、蒸し野菜のソースにしてもよしで
便利なソースになりました。

CIMG2458_convert_20131001163906.jpg
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク