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11月の中心薬膳料理教室

今月は秋のものと冬の物をとりいれたメニューになっています。
酸味 辛味 鹹味を意識してとりいれます。
フラッシュなしの写真なのでちょっと色が実物とは違いますが・・・。

ほうれん草とシソのおひたし


ブロッコリーとかぶのアンチョビソース和え
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鶏肉のウーロン茶葉蒸し
蒸すときはもっとたくさんの茶葉を使います
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じゃがいもの黒酢炒め
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牛肉の中華炒め
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そば粉入り黒こしょうパンのサンドイッチの具材です
黒オリーブときのこペースト、生ハム、ルッコラなどです
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黒ゴマケーキにセルフィーユをのせて
さつまいもプリン
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プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

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