FC2ブログ

島らっきょう

パン教室の生徒さんのTさんから家庭菜園の島らっきょうをいただきました。
採りたてで新鮮そのもの!
からし酢味噌で食べるのがお勧め、とのことで早速夕飯にいただきました。
カリッとしてさわやかな辛味で普通のらっきょうよりも食べやすいです。
おいしい~!!
貴重な菜園のお野菜は一番のぜいたく品ですね。ありがとうございました!


CIMG4186_convert_20160311171906.jpg
CIMG4187_convert_20160311171852.jpg
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク