FC2ブログ

2016年10月 中心薬膳パン教室

今月はライ麦サワー種とりんご酵母種の2種類を使ったカンパーニュです。
香り豊かなパンになります。

二次発酵終了

クープを入れます 
CIMG4494_convert_20161012190736.jpg
焼き上がり 生徒さんのパンです
CIMG4498_convert_20161012190640.jpg
かぼちゃのポタージュです
CIMG4495_convert_20161012190720.jpg
にんじんケーキ シナモンの香り
CIMG4497_convert_20161012190654.jpg
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク