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夏野菜のマリネ

夏野菜をたくさん使ったマリネ。
鶏のもも肉も入っているのでタンパク質もとれます。
今回はズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマト、まいたけ、ピーマン、セロリなどです。
キュウリを入れることもあります。
黒酢、はちみつ、バルサミコでマリネして冷蔵庫で保存すれば
数日食べられます。
はちみつには殺菌作用もあり、胃の働きを助け、ミネラルを補い
暑さに疲れやすい時期におすすめの食材です。
お酢も血流を良くし、疲労回復によいのでこちらもおすすめです。
マリネ
プロフィール

Hiromi Cooking Salon 代表

Author:Hiromi Cooking Salon 代表
千葉県在住
教室で焼くパンや薬膳などを紹介していきます
中心薬膳料理とパン教室のホームページはこちらです
http://www.hiromi-cooking-salon.com/

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